コーヒー豆 

エチオピア/チェルベサ

産地:エチオピア、ゲデオ県、チェルベサ

精製方法:ナチュラル

木の品種:エチオピア在来種

エチオピア/ウェギダブルー

産地:エチオピア、イルガチャフェ、

精製方法:ウォッシュド

木の品種:エチオピア在来種

インドネシア/スマトラタイガー

インドネシア、マンデリンG1、リントン

スマトラ式

木の品種:シガラルタン、オナンガンジャン、アテン、ジュンベル

インド/バルマアディ

インド タミル・ナードゥ ニルギリ

バルマアディ農園 バイオダイナミック有機農法

木の品種:ケント

精製方法:ナチュラル

ブラジル/スーパーボイア

ミナス・ジェライス バージングランデ農園

樹上完熟スーパーボイア

木の品種:ムンドノーボ

精製方法:ナチュラル

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です